Non je ne regrette rien
-
Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=Q3Kvu6Kgp88
Version reggae
Danakil
https://www.youtube.com/watch?v=vbCmrUgLetE
http://www.dailymotion.com/video/x419oj...
Tawatha : la première lueur de l'aube
-
Le 22 novembre, au matin, je rangeais... Et je suis tombée sur mon paquet
de carte Osho.
J'ai décidé alors de me faire un tirage. Une carte est tombée par t...
Ma recette préférée : à lire à haute voix aux amis. (concours de lecture)
Le poulet au whisky (une recette classique) Acheter une beau poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de bon whisky, 24 ans d'âge. C'est cher, mais la recette en vaut le coup. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet soigneusement, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Il est temps de préchauffer le four à température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes. La température de la pièce s'élevant, pour se rafraichir, se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un deuxième verre de whisky. Il commence à faire vraiment chaud. Reprendre un petit verre. Un quart teure après, fou pourrer l'oufrir pour surbeiller la buissson du coulet. Prendre la pouteille de biscuit et s'enfouayier une ponne rassade Après un tard.... un far t'heure... après un moment quoi, dituber jusqu'au vour. Oufffrir la borte, reburner, revourner... heuh ramasser le noulet par terrrre... et le renaître trop four ... dans l'ooootre sens pien flur! S'asseoir sur cette saleté de chaise qui ne ttttttttttient mê me pas tebout, essayer de se ressservir deux ou trois ferres de ouisti s'il en reste pontan que le coulet tuire, buire, fuire... pontant une deni-heure... Eth hop! la ternière pour la route rabasser le roulet quest tombu bar terre et le voutre sur un blat. Se béter la fibure cause du gras sur le barrelage... Surtout ne pas tonter de se reveler. Déciver qu'an nez bien par derre et binir les dernières goutttes de misky ky sont au sol.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer tout le foutoir que vous avez mis dans la cuisine.
j'ai décidé d'être heureuse parce que c'est bon pour ma santé... et celle des autres!
Le meilleur usage de la parole que l'on puisse faire est de se taire. Louang Tseu
"Le progrès est impossible sans changement, et ceux qui ne peuvent jamais changer d'avis ne peuvent ni changer le monde ni se changer eux-mêmes." George Bernard Shaw